Perdigones (Facultad de Enfermería, Fisioterapia y Podología)
Menú semanal: 22/12/2025 - 26/12/2025
| LUNES 22/12/2025 | ||
|---|---|---|
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - DESAYUNOS ECONÓMICOS - ESPINACAS A LA CREMA (V) - PATATAS GUISADAS CON VERDURAS (X) (V) - SALMOREJO CORDOBES (X) (V) - TAPAS VARIAS - VARIEDAD DE PLATOS COMBINADOS Y BOCADILLOS | - ALBONDIGAS ESTOFADAS - CAZÓN CON TOMATE - MACARRONES A LA PUTANESCA | - FRUTA VARIADA (X) - POSTRES ARTESANOS - YOGURES DE SABORES |
| MARTES 23/12/2025 | ||
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - ARROZ A LA MARINERA - DESAYUNOS ECONÓMICOS - ENSALADA MIXTA (X) (V) - POTAJE DE LENTEJAS (X) (V) - TAPAS VARIAS - VARIEDAD DE PLATOS COMBINADOS Y BOCADILLOS | - LOMO A LA PIMIENTA VERDE (X) - PEZ ESPADA A LAS FINAS HIERBAS (X) - REVUELTO DE PATATAS Y CHORIZO (X) | - FRUTA VARIADA (X) - POSTRES ARTESANOS - YOGURES DE SABORES |
| MIÉRCOLES 24/12/2025 | ||
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - BERENJENA RELLENA DE QUINOA (X) (V) - DESAYUNOS ECONÓMICOS - PATATAS ALIOLI (V) - POTAJE DE GARBANZOS - TAPAS VARIAS - VARIEDAD DE PLATOS COMBINADOS Y BOCADILLOS | - MERLUZA A LA BILBAINA (X) - POLLO AL HORNO (X) - TORTILLA AL WHISKY (X) | - FRUTA VARIADA (X) - POSTRES ARTESANOS - YOGURES DE SABORES |
| JUEVES 25/12/2025 | ||
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - CREMA DE VERDURAS (X) (V) - DESAYUNOS ECONÓMICOS - HUEVOS EN SALSA ROSA - POTAJE DE ALUBIAS (X) (V) - TAPAS VARIAS - VARIEDAD DE PLATOS COMBINADOS Y BOCADILLOS | - CARNE CON TOMATE - GUISANTES CON JAMÓN - SALMÓN AL ROMERO (X) | - FRUTA VARIADA (X) - POSTRES ARTESANOS - YOGURES DE SABORES |
| VIERNES 26/12/2025 | ||
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - DESAYUNOS ECONÓMICOS - ENSALADA DE POLLO (X) - ESPAGUETIS CON TOMATE Y QUESO (X) - TAPAS VARIAS - VARIEDAD DE PLATOS COMBINADOS Y BOCADILLOS | - SALCHICHAS EN SALSA - SAN JACOBO | - FRUTA VARIADA (X) - POSTRES ARTESANOS - YOGURES DE SABORES |
SALUDABLE --> X // VEGETARIANO --> V
- Precio menú normal: 5.00 €
- Precio menu saludable: 4.70 €
- Precio menú alternativo (plato combinado): 4.00 €
- Horario de servicio menú: de 8 a 18
- En caso de necesitar una adaptación en el menú puedes contactar con: Distribuciones Antudiz S.L., teléfono: 744664743, e-mail: hosteleriadhaperdigones@gmail.com




