Campus de Cartuja (Facultad de Comunicación)
Menú semanal: 03/11/2025 - 07/11/2025
| LUNES 03/11/2025 | ||
|---|---|---|
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - *Coliflor rehogada con patata y huevo cocido - Ensalada de pasta - Lentejas guisadas - V Coliflor rehogada - V Plato vegetariano | - *Lentejas guisadas con arroz integral - Caella en adobo - Lomo con mojo picón - V Plato vegetariano - V Tortilla de patatas y cebolla | - Fruta fresca - Postre casero/lácteo |
| MARTES 04/11/2025 | ||
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - * Puré de verduras - Ensaladilla rusa - Pasta gratinada con tomate - V Plato vegetariano - V Puré de verduras | - *Salmón plancha al eneldo con patata asada - Churrasco de pollo al curry - Salmón al eneldo - V Huevo cocido a la cazadora - V Plato vegetariano | - Fruta fresca - Postre casero/lácteo |
| MIÉRCOLES 05/11/2025 | ||
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - *Ensalada de lechuga,lombarda,zanah,cebolla - Alubias con verduras - Espirales al pesto - V Plato vegetariano - V Salmorejo | - *Alubias blancas guisadas con verduras - Arroz con chopitos - Costillas con salsa barbacoa - V Plato vegetariano - V Revuelto de patatas | - Fruta fresca - Postre casero/lácteo |
| JUEVES 06/11/2025 | ||
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - *Tomate aliñado con aceitunas negras - Cous cous con verduras - Ensalada de arroz - V Guisantes rehogados - V Plato vegetariano | - *Tortilla de calabacín y pimiento con cous co - Merluza en salsa ligera - San Jacobo - V Plato vegetariano - V Tortilla de calabacín y pimiento | - Fruta fresca - Postre casero/lácteo |
| VIERNES 07/11/2025 | ||
| Primer plato | Segundo plato | Postre |
| - Gazpacho - Judías verdes con tomate - V Espinacas con garbanzos - V Plato vegetariano | - Revuelto de espárragos - Salchichas frankfurt - V Empanada gallega - V Plato vegetariano | - Fruta fresca - Postre casero/lácteo |
HORARIO DE CAFETERÍA DE LUNES A VIERNES DE 08:00-19:00 HORAS . COMEDOR ABIERTO DE LUNES A VIERNES DE 13:00-15:30 H. GRACIAS POR SU CONFIANZA
- Precio menú normal: 4.90 €
- Precio menu saludable: 4.50 €
- Precio menú alternativo (plato combinado):
- Horario de servicio menú: de 13:00 a 16:00
- En caso de necesitar una adaptación en el menú puedes contactar con: Catergest, teléfono: 670999748, e-mail: crodriguez@catergest.com




